МКОУ "Кропоткинская СОШ"
р/п Кропоткин
  • Столовая

    Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важнейших условий поддержания их здоровья и способностей к эффективному обучению. Хорошая организация школьного питания ведет к улучшению показателей уровня здоровья населения, и в первую очередь детей, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени. Поэтому питание является одним из важных факторов определяющих здоровье подрастающего поколения. Наша школьная столовая осуществляет современное обеспечение качественным питанием учащихся  школы.
                Для обучающихся в  школе организовано горячее питание (обед).Полноценное и сбалансированное питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и нравственному развитию детей и подростков. Поэтому наша школьная столовая ежедневно предлагает разнообразное меню включающие соки, овощи, фрукты, и другие необходимые для роста и развития школьников, продукты.  Организованное питание регламентируется санитарными правилами и нормами, и поэтому в значительной степени удовлетворяет принципам рационального питания.  Контроль над посещением столовой учащимися осуществляют классные руководители и родители, ответственные за питание Ученики с удовольствием посеОсновными документами, определяющими требования к организации и режиму питания в МКОУ «Кропоткинская  средняя общеобразовательная школа», в работе школьного пищеблока, являются Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы (СанПиН 2.4.5.2409-08) , в соответствии с которыми  в школе организовано горячее  питание.щают нашу школьную столовую, организованно питаются и растут умными и здоровыми!   

    Изображения.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    Укажите площадь столовой
    Обеденный зал
    Укажите площадь обеденного зала
    Посадочных мест
    40
    Изображения.

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Оборудование столовой 1
    7

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Изображения.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница после 2-го урока
    10:25Понедельник-суббота после 3-го урока
    67 8
    11:20Понедельник-суббота после 4-го урока
    910.11
    12:15Понедельник-суббота после 5-го урока
    24 ОВЗ-обед

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Леонтьева Валентина Владимировна.
    Директор
    Биология, География
    Аляветдинова Алсу Хабировна.
    Заместитель директора по учебно-воспитательной работе
    Литературное чтение, Математика, Родной язык, Русский язык, Технология
    Аксенова Татьяна Евгеньевна.
    учитель технологии
    Изобразительное искусство, Технология, Черчение

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie